Torta fria de limon



Ingredientes: 

1-una lata de leche condensada 
2-una lata de crema de leche 
3-una lata de leche evaporada 
4-el jugo de tres limones grandes 
5- un paquete y medio de galleta maría o dos, dependiendo de la cantidad de crema que salga. 
6-una taza de leche líquida 

                                                      Preparación : 
1-se colocan el la licuadora las tres leches mas una taza de leche liquida se tapa y se baten muy bien 

2-luego se quita la tapita pequeña de la licuadora y muy despacio sin dejar de batir se le va agregando el jugo de los limones hasta que este espeso. la crema tiene que quedar con la consistencias parecida a la mayonesa. 

3- En un resipiente cuadrado se va alternando la crema con las galleta, así sucesiva mente hasta terminar con una capa de crema. Se puede adornar con la ralladura del limón. 
se mete en la nevera por aproximada mente tres horas. 

Nota: si la crema queda muy espesa se pueden mojar las galletas con un poco de agua con azúcar
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