torta casera


  



Ingredientes:

        
  • 250 gramos de margarina sin sal.
  • 6 huevos.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla o dos cucharadas de ralladura de la cáscara limón.
  • 3 tazas de harina de trigo leudante.
  • 1 taza de leche.
  • ½ cucharadita de polvo para hornear.
         2 tazaz de azucar

Preparación:


  • Mezclar con la ayuda de una batidora, el azúcar y la mantequilla, hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  • Añadir los huevos, uno por uno y seguir batiendo. Agregar la esencia de vainilla o la ralladura de limón.
  • Agregar las tres tazas de harina junto con el polvo para hornear y continuar mezclando.
  • Incorporar la leche poco a poco y seguir mezclando.
  • Enmantequillar y enharinar el molde donde ser horneará la torta. Vertir la mezcla y hornear a una temperatura de 180°, durante 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog