torta fria de chocola

                Ingredientes: 

Ingredientes:
150 gr chocolate para taza
200 gr matequilla
4 huevos
1 tazas grande de azúcar
2 taza harina común tamizada
1 taza de leche (250 cm)
3 cucharaditas de polvo de hornear


Preparado:

Derretir la manteca con el chocolate y la leche. Entibiar. Batir los
huevos con el azúcar todo lo que puedas, Unir el chocolate derretido
con la manteca y la leche al batido de los huevos con azucar. Agregar
la harina. Incorporar la harina en forma envolvente. Enmantecar y
el molde  Colocar la PREPARACION
y llevar a horno precalentado. Fuego moderado. Tiempo de cocción
aproximadamente 30 - 40 minutos (con el cuchillo probar que no quede
pegada la preparación). Retirar del horno y cortar en cuadraditos.
Dejar enfriar . Buen Provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog